Política de Privacidad

CAPOTE AMADOR S.L.

Mediante la presente Política de Privacidad, CAPOTE AMADOR S.L. pretende mostrar su compromiso respecto al cumplimiento de las normativas y legislaciones que se deriva del tratamiento de la información necesaria para la prestación de sus servicios, y del uso de las Tecnologías de la Información y la Comunicación. En particular, CAPOTE AMADOR S.L. manifiesta su compromiso respecto al cumplimiento de las normativas orientadas a la protección de datos de carácter personal. En este sentido, se consideran como marco de referencia, principalmente:
Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD)
Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD)

Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI)

Esta declaración aplica a cualquier sitio web, aplicación, producto, software o servicio perteneciente a CAPOTE AMADOR S.L. o que se encuentre vinculado a la misma (en conjunto, nuestros “Servicios”). En ocasiones, un servicio puede estar vinculado a una declaración de privacidad distinta, que enumerará las prácticas de privacidad particulares de dicho servicio.

Esta política podrá ser periódicamente actualizada, con lo que le instamos a que acceda y revise. En caso de que realicemos cambios que consideremos importantes, le informaremos a través de un aviso en los servicios pertinentes o nos comunicaremos con usted a través de otros medios como el correo electrónico.

 

1. SOBRE NOSOTROS

CAPOTE AMADOR S.L., titular del dominio web, y responsable de los tratamientos de información es una empresa con domicilio a estos efectos en C/CRONISTA ANTONIO HERNÁNDEZ RIVERO, nº 8  35200-TELDE (LAS PALMAS) ESPAÑA y número de C.I.F.: B76150242. Con carácter general, CAPOTE AMADOR S.L. proporciona como correo electrónico de contacto el siguiente: info@clinicaleticiacapote.com

La dirección indicada será la dirección a efectos de notificación, comunicación y contacto. Además, CAPOTE AMADOR S.L. ha habilitado la siguiente dirección de correo electrónico para las comunicaciones y notificaciones relacionadas con los tratamientos de información y datos personales, incluyendo el ejercicio de los derechos que se indican en la presente Política: info@cinicaleticiacapote.com

 

2. INFORMACIÓN Y DATOS DE CARÁCTER PERSONAL QUE RECOPILAMOS

La información de carácter personal se refiere a cualquier información que se relacione con una persona física identificada o identificable. Una persona física identificable es aquella que puede identificarse, directa o indirectamente, en especial con referencia a un elemento de identificación, ya sea un nombre, un número de identificación, los datos de ubicación, la identificación en línea, o a uno o más factores específicos de la identidad física, psicológica, económica, cultural, académica o social de esa persona.

En CAPOTE AMADOR S.L. recopilamos, almacenamos y tratamos la información (y en particular los datos de carácter personal) derivada de la prestación de nuestros servicios. En particular, la información que recogemos y tratamos es:

La Información de nuestros clientes necesaria para la prestación de nuestros servicios. Aunque la mayor parte de esta información es de carácter empresarial, pueden incluirse datos de carácter personal, principalmente referente al personal de contacto o representantes de nuestras empresas clientes, pudiendo incluir: información de carácter identificativo y de contacto, información académica y profesional, e información económica y de datos bancarios, necesaria para la prestación, gestión y facturación de nuestros servicios y para nuestros propósitos operacionales y de negocio.

Como consecuencia de la prestación de estos servicios, y para un adecuado desarrollo de los mismos, CAPOTE AMADOR S.L. puede disponer de acceso a información y a datos de carácter personal contenida en los ficheros de nuestras empresas clientes. En estos casos, CAPOTE AMADOR S.L. asumirá el rol de ENCARGADA DEL TRATAMIENTO, comprometiéndose a mantener la confidencialidad y seguridad de dichos datos, así como a tratar los datos exclusivamente con las finalidades delimitadas por el Responsable del Tratamiento (cliente). En estos casos, y en cumplimiento de la normativa de protección de datos, CAPOTE AMADOR S.L. incluirá, en los contratos correspondientes con nuestros clientes, las cláusulas necesarias para asegurar el cumplimiento de los requisitos de la normativa.

Por otro lado, y en todo caso previa solicitud y autorización expresa del interesado, CAPOTE AMADOR S.L. puede utilizar los datos de contacto de nuestros clientes, potenciales clientes u otros usuarios que lo soliciten, para el envío de comunicaciones referentes a nuestros productos o servicios, así como cualquier otra información que entendamos pueda resultar de su interés.

Además, a través de nuestra página web, disponemos de diversos formularios a través de los cuales los usuarios pueden contactar con nosotros o solicitar información puntual referente nuestros productos o servicios. En todo caso, se solicitarán los datos de contacto e identificación necesarios para tramitar su solicitud. Del mismo modo, a través de la página web de CAPOTE AMADOR S.L. se podrán publicitar diversos eventos a los cuales los usuarios podrán inscribirse, solicitándose en esos casos los datos identificativos y de contacto necesarios para tramitar la inscripción y gestión o asistencia del evento.

Por otro lado, a nivel interno, CAPOTE AMADOR S.L. recopila, almacena y trata los datos de carácter personal de sus trabajadores y colaboradores, necesarios para mantener la relación laboral con los mismos, y, en particular, para cumplir con finalidades tales como elaboración de nóminas, gestión del personal, prevención de riesgos laborales, cumplimiento de las obligaciones fiscales y de seguridad social, formación y desarrollo profesional, gestión horaria o vacacional,…. Para tales fines, CAPOTE AMADOR S.L. recabará, a lo largo de la relación laboral, todos los datos de carácter personal que sean necesarios (identificativos y de contacto, académicos y profesionales, bancarios y de facturación), pudiendo incluir aquellos que por su naturaleza impliquen un nivel de protección especial (como pueden ser relacionados con la afiliación sindical o la salud de los trabajadores), únicamente en los márgenes autorizados por la legislación aplicable. Dentro de este tratamiento, se consideran igualmente los datos personales obtenidos a través de los curriculums o solicitudes de empleo que son enviados a través de los formularios correspondientes de nuestra página web, o de manera presencial. En general, esta información (que puede incluir, principalmente, datos identificativos y de contacto, y datos académicos y profesionales) se conserva únicamente durante el tiempo necesario para tramitar su solicitud.

Además, nuestros servidores, registros y otras tecnologías pueden recopilar cierta información automáticamente para ayudarnos a administrar, proteger y mejorar nuestros servicios, analizar su uso y mejorar la experiencia de los usuarios. En este sentido pueden considerarse las cookies utilizadas durante la navegación de los usuarios por nuestros servicios web, y sobre cuyo tratamiento se profundiza en el punto 10 de la presente Política, o las dirección IP, sobre las cuales conviene señalar lo siguiente: una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet, y que puede permitir la identificación de una persona física (considerándose como dato de carácter personal). En determinados casos, y sólo cuando sea necesario (como en los casos de contratación online, o con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.), mediante los servicios web de CAPOTE AMADOR S.L. se puede detectar la dirección IP utilizada por el usuario. El tratamiento de este dato quedará igualmente sujeto a las consideraciones anteriormente señaladas sobre la protección de datos personales.

 

3. CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN Y LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En CAPOTE AMADOR S.L. disponemos de un elevado compromiso son la seguridad de la información que manejamos, y con el cumplimiento de los requisitos legales que nos son de aplicación. En este sentido, para asegurar la confidencialidad, disponibilidad e integridad tanto de la información que manejamos (y, en particular, de los datos de carácter personal), así como de los sistemas, redes, aplicaciones y bases de datos utilizados para su tratamiento, en CAPOTE AMADOR S.L.:

Desarrollamos de manera periódica evaluaciones de los riesgos asociados a la seguridad de la información y a la protección de los datos de carácter personal, analizando nuestra situación frente al riesgo y definiendo planes de acción en consecuencia.

Se ha definido una Política de Seguridad de la Información y Protección de Datos de obligado cumplimiento por parte de las diferentes partes que intervienen en el tratamiento de la información.

Se han desarrollado Procedimientos de Control de Accesos, Seguridad de los sistemas y las comunicaciones, Gestión de Incidencias y Violaciones de Seguridad, y de Respaldo de la información.

Se han desarrollado acciones de sensibilización y formación necesarias para asegurar el cumplimiento de estas políticas y procedimientos.

Además, tanto a trabajadores como a colaboradores, prestadores de servicios o cualquier otra persona física o jurídica que pueda disponer de acceso a nuestra información, le requerimos que ser comprometa a mantener la confidencialidad sobre los datos e información a los que accedan, pudiendo adoptarse las medidas legales necesarias en caso de incumplimiento de estos compromisos.

En caso de que, como usuario o parte afectada, detecte alguna incidencia o violación de seguridad, o alguna vulnerabilidad que pueda ser afectada, CAPOTE AMADOR S.L. pone a disposición de los afectados la dirección: info@clinicaleticiacapote.com, a través de la cual se pueden realizar las comunicaciones que se consideren adecuadas o necesarias para la mejora de la seguridad de nuestra información y sistemas.

 

4. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

CAPOTE AMADOR S.L. ha habilitado los medios necesarios para cumplir con el derecho de información y con la obtención del consentimiento en los casos que sea necesario para asegurar la licitud de los tratamientos de los datos de carácter personal. En el momento de la obtención o recogida de la información, CAPOTE AMADOR S.L. se compromete a informar a los afectados, sobre la identidad del responsable, la finalidad, las posibles comunicaciones o transferencias, y la posibilidad de ejercer los derechos recogidos en la normativa.

CAPOTE AMADOR S.L., además reconoce y garantiza la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, recogidos por la normativa de protección de datos. Usted como interesado o afectado puede solicitar:

DERECHO DE ACCESO: Obtener confirmación de si se están tratando sus datos y en caso afirmativo, tendrá derecho a acceder a la siguiente información referente al tratamiento de sus datos:

los fines del tratamiento;

las categorías de datos personales de que se trate;

los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se podrán comunicar los datos personales;

el plazo previsto de conservación de los datos personales

la existencia del derecho a solicitar la rectificación, supresión, oposición de datos, o la limitación del tratamiento

el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control;

cuando los datos personales no se hayan obtenido del interesado, cualquier información disponible sobre su origen la existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles e información significativa sobre la lógica aplicada, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para el interesado.

Cuando se transfieran datos personales a un tercer país o a una organización internacional, el interesado tendrá derecho a ser informado de las garantías adecuadas en virtud del artículo 46 relativas a la transferencia.

DERECHO DE SUPRESIÓN: Obtener la supresión de sus datos cuando ocurra alguna de las circunstancias siguientes (siempre que los datos no se ajusten a alguno de los requisitos contemplados en la normativa: que sean datos de interés general, necesarios para el cumplimiento de una obligación legal, o para ejercer el derecho de libertad de expresión,…):

los datos personales ya no sean necesarios para la finalidad con la que fueron recabados

el interesado retire el consentimiento dado para el tratamiento de los datos;

el interesado se oponga al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento

los datos personales hayan sido tratados ilícitamente;

los datos personales deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal que se pueda establecer;

DERECHO DE RECTIFICACIÓN: Modificar los datos inexactos, erróneos o incompletos.

DERECHO DE PORTABILIDAD: Recibir de CAPOTE AMADOR S.L. los datos personales que le incumban y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

la licitud del tratamiento esté basada en el consentimiento del interesado o en el cumplimiento de un contrato

el tratamiento se efectúe por medios automatizados.

DERECHO DE OPOSICIÓN: Oponerse a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento basado en el cumplimiento de finalidades de interés público, o de interés legítimo para el responsable

DERECHO DE LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO: Obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:

el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos;

el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso;

el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

el interesado se haya opuesto al tratamiento en virtud del derecho de oposición

Para el ejercicio de estos derechos, CAPOTE AMADOR S.L. ha habilitado la dirección de correo electrónico: info@clinicaleticiacapote.com, a través de la cual usted podrá contactar con la organización para solicitar el ejercicio de los derechos que la normativa reconoce. Del mismo modo, estos podrán ser ejercidos a través de la dirección de correo postal indicada en el primer apartado (C\ CRONISTA ANTONIO HERNÁNDEZ RIVERO, nº 8 35200-TELDE (LAS PALMAS-ESPAÑA).

Para un adecuado ejercicio de estos derechos, le instamos a que utilice como referencia las plantillas y modelos para el ejercicio de los derechos que se pueden localizar en la página web de la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es), o que nos puede solicitar a través de los medios de contacto indicados (en particular, a través del e-mail info@clinicaleticiacapote.com).

Además, le informamos de la posibilidad, en caso de considerar que sus derechos han sido vulnerados, o que no se ha actuado adecuadamente respecto a las solicitudes de derechos que haya podido realizar, de presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia de Protección de Datos, pudiendo dirigirse a la misma a través de la sede electrónica accesible desde su página web (www.agpd.es)

 

5. QUÉ INFORMACIÓN COMUNICAMOS O TRANSFERIMOS

Como norma general, desde CAPOTE AMADOR S.L. no se comunican datos de carácter personal a terceros más allá de aquellas comunicaciones necesarias para la prestación de los servicios, o derivados de los requisitos legales que nos sean de aplicación. En particular, realizamos comunicaciones e intercambios de información con entidades bancarias, en base a los servicios prestados, para realizar la gestión de cobros y facturación de los servicios prestados, la gestión de pagos a proveedores de servicios, o en cumplimiento de los requisitos legales, fiscales y de deberes públicos. Igualmente en cumplimiento de estos deberes públicos, se realizan comunicaciones a los organismos de la administración necesarios, como puede ser la Administración Tributaria.

En el ámbito de los datos de nuestros trabajadores, igualmente comunicamos los datos necesarios para cumplir con las obligaciones legales en el ámbito laboral, como pueden ser las comunicaciones a la Seguridad Social o a las entidades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones en materia de prevención de riesgos y seguridad y salud laboral.

Por otro lado, en CAPOTE AMADOR S.L. establecemos acuerdos, alianzas o colaboraciones con otras entidades que nos proveen determinados servicios o que colaboran en el desarrollo de determinadas actividades, pudiendo disponer de acceso a los datos de carácter personal que gestionamos. Es el caso, por ejemplo, de las asesorías fiscales y laborales a las que se les concede acceso a los datos personales de nuestros trabajadores para la gestión de nóminas, cumplimiento de deberes públicos, o prevención de riesgos laborales. Además, disponemos de determinados servicios subcontratados en los que nos apoyamos para la prestación y desarrollo de nuestros servicios. Es el caso, principalmente, de servicios de alojamiento externo (housing) o de alojamiento web (hosting).

Para la prestación de estos servicios se han firmado los correspondientes contratos de tratamiento externo, asegurando el cumplimiento de los requisitos de la normativa. En los casos en que estos servicios sean proporcionados o requieran la intervención de entidades o sistemas alojados en terceros países, desde CAPOTE AMADOR S.L. aseguramos que, en los casos que se requieran transferencias internacionales de datos, estas se realicen a países que acrediten un nivel de seguridad equiparable al de la normativa europea. En este sentido, se considerarán las decisiones de adecuación del Comité Europeo de Protección de Datos, o, en su defecto, certificados, normas corporativas, cláusulas contractuales o cualquier otro mecanismo reconocido que acredite un adecuado nivel de protección.

 

6. DURANTE CUANTO TIEMPO CONSERVAMOS LA INFORMACIÓN

Como norma general, en CAPOTE AMADOR S.L. únicamente conservamos la información y los datos de carácter personal durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad con la cual se obtuvieron los datos, así como para atender las posibles reclamaciones o responsabilidades que surjan como consecuencia del tratamiento de los datos. Con carácter general, una vez finalizada la prestación del servicio, se procede al bloqueo de los datos no realizando sobre los mismos ningún tratamiento más allá de mantenerlos a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas, transcurrido el cual deberá procederse a su supresión. Por otro lado, para determinar los períodos de retención de datos, CAPOTE AMADOR S.L. contempla las leyes locales, las obligaciones contractuales y las expectativas y requisitos de nuestros clientes. En particular, en CAPOTE AMADOR S.L. conservamos los datos referentes a la facturación de nuestros servicios durante un periodo de 5 años, en cumplimiento de la legislación vigente. Con carácter general, en CAPOTE AMADOR S.L. entendemos ese plazo adecuado, y lo hacemos extensible al plazo adecuado para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. En los casos en los que no apliquen estas obligaciones o necesidades de conservación, o ante tratamientos en los que no sea necesaria la consideración de responsabilidades derivadas del tratamiento, CAPOTE AMADOR S.L. procede a la supresión de los datos tras el tiempo necesario para garantizar el adecuado cumplimiento de finalidad con la cual fueron obtenidos (en ningún caso un plazo superior a un año tras la prestación del servicio solicitado).

 

7. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El contenido de los servicios y sitios web de CAPOTE AMADOR S.L., incluyendo su estructura, diseño, textos, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de CAPOTE AMADOR S.L. o de sus colaboradores o terceros asociados, y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos las imágenes, vídeos, sonidos, audios y otros elementos gráficos contenidos en los portales.

Por tanto, en virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1 de la Ley de la Propiedad Intelectual, se prohíbe expresamente copiar, reproducir, publicar o alterar cualquier contenido de los sitios web de CAPOTE AMADOR S.L. sin la previa autorización de la misma. CAPOTE AMADOR S.L. autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el portal, siempre que se cumplan las siguientes condiciones:

Se mantenga la integridad de los contenidos, documentos o gráficos.

Se cite expresamente a CAPOTE AMADOR S.L. como fuente y origen de aquellos.

El propósito y la finalidad de tal uso sea compatible con la actividad de CAPOTE AMADOR S.L.

No se pretenda un uso comercial, quedando expresamente prohibidas su distribución, comunicación pública o transformación.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CAPOTE AMADOR S.L. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de CAPOTE AMADOR S.L.

 

8. CONDICIONES GENERALES DE USO Y RESPONSABILIDADES

El sitio web de CAPOTE AMADOR S.L., tiene por objeto facilitar, al público en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y de los productos y servicios que presta, así como ofrecer la posibilidad de contratación de determinados servicios. Del mismo modo se permite la prestación parcial o total de determinados servicios contratados por los clientes.

El uso de este sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio.

Con objeto de mantener actualizada la información publicada en los portales, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales. Igualmente, la presente política de privacidad podrá ser susceptible de cambio, corrección o modificación, con la finalidad de mantenerla adecuada a las necesidades de la organización así como a la normativa vigente.

8.1. Responsabilidad por el funcionamiento de la Web

CAPOTE AMADOR S.L. no puede garantizar la inexistencia de errores en el acceso a los servicios Web o en su contenido, si bien CAPOTE AMADOR S.L. desarrollará los mecanismos necesarios para reducir estos escenarios y subsanarlos y actualizarlos con la mayor celeridad.

Asimismo, CAPOTE AMADOR S.L. no se puede hacer responsable de los posibles errores, interferencias o interrupciones del servicio que puedan derivarse de causas como pueden ser virus informáticos, averías telefónicas o de red, desconexiones y otro tipo de fallos motivado por causas ajenas al titular de la Web.

CAPOTE AMADOR S.L. se reserva el derecho de suspender temporalmente el funcionamiento de los servicios web, en cualquier momento, siempre que sea necesario para tareas de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. Asimismo CAPOTE AMADOR S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Por otro lado, CAPOTE AMADOR S.L. no se hace responsable de los contenidos que puedan ser publicados por los usuarios o por cualquier tercero a través de los foros, comentarios, o redes sociales asociadas a los sitios web, si bien se facilitarán por parte de CAPOTE AMADOR S.L. los medios precisos, para retirar este tipo de contenidos y para garantizar el cumplimento de la legislación aplicable, así como el respeto de los derechos de los afectados y del orden público. En caso de que los usuarios detecten algún contenido que afecte en este sentido, se recomienda se ponga en contacto con CAPOTE AMADOR S.L. con la mayor celeridad posible, a través de los medios facilitados.

8.2 Responsabilidad sobre los enlaces

Los enlaces o links contenidos en nuestros servicios web, pueden conducir a servicios web externos, gestionados por terceros, con el fin de facilitar al usuario acceso a información o recursos relacionados. CAPOTE AMADOR S.L. no gestiona, revisa, ni se puede hacer responsable de los contenidos, funcionamiento o informaciones de los sitios web a los que dirige, con los que no se mantiene ninguna relación. CAPOTE AMADOR S.L.  no se puede hacer responsable de los daños y prejuicios que puedan surgir de estas páginas enlazadas. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

8.3 Responsabilidad de los usuarios

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a CAPOTE AMADOR S.L.  (en los casos necesarios) son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a responsable de fichero o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

El Usuario se compromete a utilizar el sitio Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar el sitio Web o los servicios que se presten a través de él con fines contrarios al contenido del presente Aviso Legal, o con fines ilícitos o lesivos de los intereses y/o derechos de terceros, tales como: difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófoba, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de CAPOTE AMADOR S.L., de sus proveedores o de terceras personas; introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de otros usuarios y modificar o manipular sus mensaje. El Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la presente Web, así como a no obstaculizar su adecuado funcionamiento.

Asimismo, el Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el titular del Web presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas. El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que puedan causar errores en la web.

9. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La resolución de los conflictos, controversias o reclamaciones que puedan surgir de los servicios web a los que se refiere la presente política de privacidad, se regirán por lo expuesto en la legislación española. CAPOTE AMADOR S.L. se someterá a los Jueces, Tribunales y jurisprudencia de la ciudad de Las Palmas (España), salvo que se acuerde lo contrario con el consumidor/usuario.